• Главная
  • Визы, Документы необходимые для приглашения, Регистрация, Визы различаются

Визы

Основанием для выдачи визы в Россию является официально оформленное приглашение (визовая поддержка) для конкретного иностранного гражданина. Иностранный гражданин, желающий посетить РФ, должен оформить визу в прямой зависимости от целей поездки. Приглашения в Россию бывают разных типов, которые различаются, по цели поездки, сроку пребывания, а так же по сроку оформления.

Виза может быть получена в российских консульствах по всему миру на основании предъявления приглашения от компании, уполномоченной обеспечивать визовую поддержку со стороны Министерства иностранных дел России.

Мы предоставляем такую услугу, и наши специалисты готовы дать все необходимые консультации и оказать помощь в получении визы РФ.

В зависимости от цели въезда и пребывания иностранного гражданина на территории РФ

Визы различаются

По кратности:
1. Однократная виза подразумевает однократный въезд на территорию РФ. Виза действительна для визита с определенными датами въезда/выезда.
2. Двукратная виза допускает одно- и двукратный въезд. Даты въезда/выезда указываются в обязательном порядке.
3. Многократная виза позволяет обладателю допускает въезд на территорию РФ более двух раз. Для получения этого вида визы необходим оригинал приглашения.

По цели поездки:
1. Туристическая виза может быть однократной и двукратной, срок пребывания по такой визе до 30 дней.
2. Деловая виза может быть однократной, двукратной (срок пребывания до 3 месяцев) или многократной (сроком действия от 3 месяцев до 1 года). Пребывание по многократным визам ограничено, суммарный срок пребывания не более 90 дней из 180.

Документы необходимые для туристического приглашения:
• Ксерокопия информативной страницы паспорта иностранного гражданина
• Анкета (скачать)

Документы необходимые для делового приглашения:
• Ксерокопия паспорта иностранного гражданина (информационные страницы)
• Анкета (скачать)

Регистрация

В соответствии с Российским законодательством, каждый иностранный гражданин, находящийся на территории Российской Федерации более трех рабочих дней, должен зарегистрировать свою визу. Регистрация обязательна для всех иностранных граждан, прибывающих в Россию.

Чтобы воспользоваться услугой визовой поддержки, достаточно позвонить нам и оформить заявку. Менеджер нашей компании более детально проинформирует Вас об условиях оказания данной услуги.